ValscheFögel hören Urwald

Nachdem wir nun lange Zeit auf Konzert- und Theaterbesuche verzichten mussten, gab es kurz vor den Sommerferienfür für die Klassen 2 und 3 sowie für unsere Weltklasse 2 noch ein besonderes Highlight: Die „ValschenFögel“ gaben zwei Konzerte in unserer Turnhalle! Bauchredner Peter Dietrich und seine „Rosa“ entführten uns mit Hilfe der Musiker*innen Constanze Betzl, Christine Weghoff und Olaf Pyras erst in den Dschungel Brasiliens und dann in den Urwald im Reinhardswald. Nach beeindruckenden Klangerlebnissen, wunderschönen Melodien und immer wieder Gelegenheiten zum Mitmachen verließen die Kinder und Lehrerinnen nach einer Stunde ganz begeistert das Konzert.

Sporthalle Losseschule

Spielraum Theater zu Gast an unserer Schule

Auch in diesem Schuljahr erwarteten die Kinder der Losseschule mit Spannung die Aufführung „Der kleine Bär geht einkaufen“ von Stefan Becker mit seinem Spielraum-Theater.

Aula Losseschule