Grundsätzlich besteht die Möglichkeit sich für den Ganztag oder den Hort anzumelden. Eine Anmeldung im Hort ist nur über die städtische Kita Bettenhausen möglich. Die Ganztagsanmeldung erfolgt über die Schule. Nähere Informationen zu den Anmeldemöglichkeiten finden Sie über die Navigationsleiste Anmeldung.

Es werden alle Kinder gemeinsam in unterschiedlichen Räumen und auf dem Schulhof betreut. Eine genauere Beschreibung unserer Räumlichkeiten finden Sie finden Sie über die Navigationsleiste Räume.

Auf Grund der Corona Pandemie betreuen wir die Kinder aktuell in festen Gruppen. Leider können auch keine AG-Angebote stattfinden. Normalerweise haben wir eine bunte Palette an tollen vielseitigen AG´s. Einen Überblick über unsere Angebote finden Sie finden Sie über die Navigationsleiste Angebote.

Die für den Ganztag oder Hort angemeldeten Kinder bekommen täglich ein warmes Mittagessen in unserer Mensa. Um sich einen kleinen Überblick über unsere Mensa zu machen können Sie finden Sie über die Navigationsleiste Mensa.